Пустота

Мозги мои молчат сегодня,
А может, их совсем и нет,
И мыслей не рождает голова,
Мозги ушли на свой фуршет.
Но, что же у меня болит?
Ведь пустота не может ныть,
Душа ж на небо улетает.
А силы где? Никто не знает.
Я вспомнил, но не знаю чем,
С друзьями был у нас банкет,
Потом из девочек балет,
И пили до утра затем.
Сейчас рассолу я попью
И может, я мозги найду!


Рецензии