О ней...

 Ожидание
Живу от встречи и до встречи
Меж ними только пустота
И волосы пламенем бьются
И глаз неземных красота…

Дума
Закурил…
Затяжка за затяжкой
Вьется сигареты сизый дым
Мне на свете жить уже не
 тяжко
Я люблю и знаю что любим
Я люблю и этими словами
Я хочу сказать тебе "Моя"
И в иссиня-серой глуши ночи
Вьется дыма тонкая струя…
 


Рецензии