Я не могу... но...

Я не могу быть картой в колоде
Я не могу быть звездой на небе
Я не могу быть ошибкой в природе
Я не могу быть орлом на гербе

Я не могу быть бумажной работой
Я не могу быть решёткой в тюрьме
Я не могу быть утопшим в болоте
Я не могу быть ярким во тьме

Я не могу быть ни чем кроме себя
И не когда другим я не буду
Но хочу быть невидимым я
Но хочу быть везде и по всюду


Рецензии