Когда болеешь ты

Ты всё болеешь, мой любимый,
Я рядом быть с тобой хочу,
Я всё звоню тебе, мой милый
И дозвониться не могу…

Я так скучаю, мой котёнок,
Я без тебя четыре дня…
И ты давно уж не ребёнок,
Но хоть послушай ты меня…

Таблеток пей сейчас поменьше,
Ведь будет хуже лишь потом…
Таблеток меньше, капель меньше
И всё отлично будет днём…

И в организме человека
Не будет ничего болеть,
Ты будешь жить теперь 2 века,
Здоровье крепкое иметь!!!

18.04.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии