Я зла сегодня на весь мир

Я зла сегодня на весь мир,
Меня всё раздражает…
Но всё же редко, мой кумир,
Такое вот бывает…

И настроенье «на нуле»,
И всё мне надоело,
А чтоб не лезли вы ко мне,
Скажу: «Не ваше дело…»

Достало в жизни всё меня,
А вы всё пристаёте,
И хуже мне день ото дня,
Ну как вы не поймёте?

И я не знаю почему
Я сильно изменилась,
Иль, может, это потому,
Что сильно я влюбилась?

Сейчас уже другая я,
И прежней не найдёте,
Когда нет счастья у меня
Сегодня… Вы идёте

Кто на работу, кто домой,
Кто дома остаётся…
И ты навеки только мой,
И хорошо живётся!

И завтра буду я опять
Смеяться и резвиться,
Ну а потом пойду я спать,
Сон о тебе приснится…

04.02 г.


Рецензии