Причины для любви

И лишь луна о нас всё знает:
Как хорошо мне быть с тобой,
Когда в час откровений тает
И льётся нежный голос твой…

Вдвоём мы на всю ночь с тобой
Останемся… Только скажи.
И нежный ласковый прибой
Мы будем наблюдать вдали…

Вот ночь пришла, и тишина
Царит во тьме ночи…
Мы вместе – это лишь одна
Причина для любви.

Таких причин на миллион
Мы можем отыскать,
Но важно кто, она иль он
Умеет долго ждать…

Любовь в разлуке – жизнь трудна,
Но вместе мы навек,
И не сдадимся никогда,
Любимый человек…

Причины – море тёплых слов
И океан любви,
Не надо каменных оков –
Причину нелюбви…

Ещё причина есть одна –
То рядом быть всегда,
Хоть горе, радость и беда –
Мы держимся всегда!

Откроем Луч Надежды свой,
И по нему пойдём,
А чтоб не заблудиться, твой
Мы талисман возьмём.

И нас он защитит от всех
Людей и глаз дурных,
Я буду слышать звонкий смех
И радость глаз твоих!

Причин для ненависти нет,
Причины – для любви,
Но вот ещё один секрет…
Поймёте всё же вы?

Что для любви такой большой
Причины не нужны…
Любовь – огромный шар земной,
Причины – не важны!

Взят ре-минор и септаккорд
На струнах той любви,
Лишь для какой наоборот –
Причины не нужны!!!

23.04.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии