Уже конец апреля

Уже конец апреля,
А снег метёт, метёт…
И вьюга, нам не веря,
Покоя не даёт…

До колледжа дошли мы,
Нас чуть не замело.
И ветерком гонимы,
Снежинки бьют в стекло…

А мы пришли учиться,
Хоть снег идёт давно…
Надумали жениться,
Когда всё замело…

Красавица – невеста
Стояла на ветру,
Другим здесь нет уж места,
Лишь только жениху…

22.04.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии