Любовь

Любовь как цветок
В феврале зацвела,
И радости взлёт
С собою взяла…

Нежным и сладким
Коснулась лучом,
Мягким и гладким
Своим лепестком…

Любовь – розы цвет,
Но и здесь есть шипы,
Особенно в свете
Первой Любви…

13.04.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии