Снег тает на ресницах

Снег тает на ресницах,
Опять метель метёт…
А мне сегодня снится,
Как лето к нам идёт…

И мы с тобою вместе
Гуляли по лугам…
Здесь нету больше лести,
И хорошо так нам…

И в радости и в горе
С тобою навсегда,
Нам по колено море,
Мы счастливы всегда!

Снег тает на ресницах,
Опять метель метёт…
А мне сегодня снится,
Как лето к нам идёт…

11.04.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии