докатился...

Еще не женщина...Эскиз...
И чья-то ночь
портрет ее допишет маслом страстным...
Она пока наивна и прекрасна...
Спасибо, Господи, тебе за счастье - дочь...
Еще не поздно мне..Пора...
Свою вину
Признать и обратиться к искупленью,
За мудрость и за столько лет терпенья...
Спасибо, Господи, за верную жену...
Еще так ветрено...Муссон...
Сезонный штрих
Разлук и встреч, согласие всех гласных...
Я выпаду из ряда вон несчастных...
Спасибо, Господи, тебе за светлый стих...

Черту сотру...Оставлю лишь канву:
Спасибо, Господи, за то, что я живу...


Рецензии
Достоин счастья будь,
Пер Гюнт беспечный!

Nefrit   15.07.2002 18:29     Заявить о нарушении
угу...угу...обязательно буду...потом...угу?...)))

Игорь Некрасов   16.07.2002 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.