Раздену взглядом эротическая песня

А волосы твои-
Ну прямо глаз отрада.
Струятся по плечам,
Как сноп фонтана.
И ветер их ласкает,
Дует очень нежно,
Хотя не понимает
Всей прелести надежды.

Припев:
Ты вновь   передо мною
В наряде королевы.
А я давно мечтал тебя
Узреть в костюме Евы.
Я не могу сдержать себя,
Когда ты рядом.
Одежды сброшу я с тебя-
Раздену взглядом.

Как грудь твоя изящна-
Просто сказка.
О, как бы я хотел
К ней прикоснуться с лаской.
Погладить язычком
Упругие сосочки,
И губками искать
Чувствительные точки.

Припев

Не скроешь от меня
Животик с нежной кожей,
С причёсочкой под ним
На стрелочку похожей.
Желаю страстно я
К ней прикоснуться щечкой
И губки ощутить
У самого височка.

Припев

Я на колени встану
Пред тобою,
И ножки обниму
Одной рукою.
Другую положу
Тебе на ягодицу,
Прошу тебя: позволь
Тобою насладится.

Припев


Рецензии
Нежная, игривая песня... понравилась!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   30.07.2007 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.