Два Ангела

Навстречу шли они веками,
Мелькали годы, имена,
Летя в лазури облаками,
Судьба у каждого  своя.

Но есть предчувствие удачи,
Есть связь времен и связь миров,
Не совпадение, иначе б
Не сбыться замыслам Богов.

И где-то там, в глубинах ночи,
Их встреча вдруг произошла,
И каждый вскрикнул что есть мочи,
Увидев рядом близнеца.

Одна душа, слова и мысли,
Два Ангела, а суть одна,
Одна Победа без корысти,
Любви кристальной до конца.

Она была в них изначально,
По разным берегам реки,
Вселенной -Матери печально,
Плывущей в бездне Пустоты.

Два Ангела летели рядом,
Соединившись на века.
И были свадебным нарядом
Для них двоих лишь два крыла.


Рецензии
что первое что второе...молодцы )) в унисон

Blue Angel   08.07.2002 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.