Забудем всё!

Забудем всё! Прекрасные слова.
Ты так считаешь? Я не буду спорить.
Да не забыть нам тот закат у моря.
Чуть тише – разболелась голова.

Чуть тише, слышишь, милая, чуть тише,
И шёпот твой заглушит звуки грома.
Уют? Но ведь у нас с тобой нет дома.
Я так устал, а ты меня не слышишь.

Что я хочу? Что ж память теребя,
Я вспомню несколько несбывшихся желаний.
Потоп всемирный, иль врат адских пламя,
Да что угодно, только без тебя.


Рецензии
Какое грустное и усталое стихотворение...

Доминика   08.07.2002 22:18     Заявить о нарушении
Совершенно верное замечание про усталое стихотворене!
Спасибо :))

Splinn   09.07.2002 08:41   Заявить о нарушении