Барабан

Пуст барабан, пуст.
Барабань, барабан, грусть.
Все идет - как идет пусть,
В путь, барабан. в путь.

 Гром, барабан,гром,
 Ты не знаешь где твой дом.
 Скоро привал, барабан,
 И не так уж дела дрянь.

Верь, барабан, ждут,
В путь барабан, в путь.
Будет всё барабан, всё.
Не грусти, поживем ещё.


Рецензии