Я теперь в надежных руках

Дорогая моя, будь спокойна вполне,
Я теперь в надежных руках.
Никогда никого не допустят извне
Братишки в красных крестах.
Ты бы видела, милая, как мне идет,
Пиджачок с узелком на спине.
Симпатичный, сатиновый, не шевиот,
Но немножко давит во сне.
Очень милая птичка под кроватью моей,
Я кормлю её прямо с рук.
Нету уточки краше и нету милей,
Самый верный, преданный друг.
Как приятно бывает в бассейн нырнуть ,
Только сильно болит голова.
Вот главврач обещает воду вернуть,
Он, как правило, держит слова.
Дорогая моя, через несколько дней
Мне еще и покушать дадут!
Я закончил, приветы друзьям и родне,
Береги себя от простуд!


Рецензии