Свадебный сонет

Мы проживем сполна на белом свете,
Пока не сгинем в черной темноте.
За нас, возможно, довоюют дети,
И те, которых вырастим, и те,
Которые я вывел на листе,
Которые ты спела на кассете,
Они за нас останутся в ответе,
Когда вопрос повиснет в пустоте.

А если будет все не так-ну что ж,
Я напишу тебе, а ты споешь,
Когда однажды нам придет труба
Архангела и примется лабать,
И мы с тобой окажемся в кольце:
Вначале слово, музыка в конце...


Рецензии
очень понравилось!

Елена Ширимова   29.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
спасибо!

Гамзов   03.07.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.