Прелестная Пати или воспоминание о Тайской гидессе

Поют мне холмы Чангмая
Напевы сиамских песен
В объятьях кошачьего рая
Устами тайской гидессы.

Родители из Китая
В наследство глаза-лодчонки,
Улыбку, да запах Шанхая
Оставили этой девчонке.

И имя смешное – "Па-ти",
Ласкает мой слух. Английский
Пытаюсь понять, но прости,
Безумие страсти так близко.

Глазами мотив напевая,
Под щебет её прелестный,
Душа моя вновь нагая
Парит навстречу принцессе.


Рецензии
"Глаза-лодчонки"... Чудесно!

Manon   01.08.2002 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо:))
Жду в гости
Саша

Эль Данэль   02.08.2002 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.