Мне влюбиться в тебя нельзя

Мне влюбиться в тебя нельзя,
Но ровно дышать не могу я.
И бесшумно, но голося,
Ухожу, вещи пакуя.

Ты посмотришь глаза в глаза,
Но свои скорей отведу я.
Мне влюбиться в тебя нельзя,
Но свою же любовь украду я.

Ты мне скажешь: «Прости! Прощай!»
Как банально… и как жестоко.
Я отвечу: «Не отпускай!»,
Только всё без толку, без прока.

Ты любить не готова ещё.
Я же – быстро, возможно, начал.
И ты видишь - неравный счёт.
Да и правильно: я ведь не мальчик.


Рецензии