зови меня как хочешь

Зови меня, как хочешь. Я серьезно.
Мне неизвестно истинное имя
мое, которое так часто и так просто
угадывалось разными другими.
Они его бросали мне случайно
и я могла идти за ними следом,
теряла, но следы и отпечатки
их контуром остались, трафаретом
с неровным краем. Отдирала,
пыталась их забыть, писала сказки,
как аутотрениг все себе шептала:
«Ну что ты, все нормально, все прекрасно»
И завтра наступали. Словно бисер
переплетала долго, кропотливо.
Сто тысяч ненаписанных мной писем,
сто тысяч непрочитанных... Тоскливо
смотрела в небо. А тугие вены выли
на сотни разных голосов. Балластом
не сбросить память обо всех, что были... 
Зови меня как хочешь. Все напрасно.


Рецензии
Очень сильно! У меня есть файл, заношу Вас в своих любимых авторов. Спасибо!

Сиражи   20.05.2003 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.