Золотая вьюга

Откружила золотая вьюга,
Стихла в сердце, и ушла вперёд.
Знаю, будет плохо друг без друга –
Жизнь в очередной раз верх берёт.

Всё пройдет. Всё с временем забудется.
Всё покроет прежней страсти пыль.
Жизнь над этим здорово потрудится,
Сея в душу полевой ковыль.

…Только страшно хочется поверить,
Что в какой-нибудь весенний день
Я смогу простор души проветрить,
Где распустится потом сирень.
8/10/01г


Рецензии
главное..остается надежда..

Светлана Скрипка   18.01.2005 17:35     Заявить о нарушении
главное, что надежда не умирает. спасибо.

Этти Елогрин   19.01.2005 22:37   Заявить о нарушении