Не надо!

Не требую ни ласки, ни тоски.
И не желаю быть с тобою рядом.
Мою любовь порвали на куски,
Которые затем облили ядом.

Взорвали и повешали в петлю,
И пропустили под высоким током.
Я не скажу, что я тебя люблю.
Я лучше уж останусь одиноким.

Я буду век лежать в своей тюрьме,
Уже на что-то и не претендуя.
Я буду гнить в этой кромешной тьме,
Ты будешь звать, но больше не приду я.


Рецензии
Надо!!!

Катя Шепот   13.07.2002 18:16     Заявить о нарушении
Коротко и ясно! :) Спасибо.

Этти Елогрин   14.07.2002 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.