Война burzum aske 91

Это война.
Я ранен.
Лежу на промерзшей земле
Усеянной мертвыми.
Кто-то живой,
Копошится беспомощно
В красном от крови снегу,
Криком боли
Взывая к своим матерям.
Музыка.
Кровь.
Агония.
Я скоро умру.
Но отказаться от боя?
Никогда!
Война…
 


Рецензии
Я правильно понял: автор Burzum? Не ожидал, здорово, и первое тоже.

Игорь Белов 13   08.06.2016 00:22     Заявить о нарушении