Тридцать второе мартобря

Когда мы встретимся с тобой
Тридцать второго мартобря,
Быть может обрету покой,
Поняв что было все не зря.

 
Не зря дождь в окно,
И чуть горчит вино,
В доме все давно
спят.
Тенью на стене,
ПрОмельком во сне,
Все ловлю,
love you
взгляд.

Когда оставишь ты меня,
Зарю закроет пелена,
Я снова обрету покой,
Как за кладбИщенской стеной.
 
Не зря дождь в окно,
И чуть горчит вино,
В доме все давно
спят.
Тенью на стене,
ПрОмельком во сне,
Все ловлю,
love you
взгляд.


Рецензии