Друзья, я тронулся в путь

Друзья, я тронулся в путь,
Забудь, родная, забудь,
Меня уже не вернуть.
 не вернуть

Плевать на печаль и грусть,
Не тянет мне плечи груз -
В дороге огромный плюс.
 это плюс

Бреду по-вдоль бережка,
Ни карты ни вожака,
А цель как всегда далека.
 далека

И только виски в тисках,
И все же в груди тоска,
А ноша вдруг тяжела.
тяжела

Надеюсь, на этом пути
Наконец мне удастся найти
Траву "забудь-не-грусти"
 не грусти

Я знаю, совсем не прав
Но запах весенних трав
Где сон перепутал, где явь.
 где же явь..


Рецензии
Песня - есть...
приеду 5.08 - спою!!!
Твоя музыкальная Сова

Исключительная Сова   02.08.2002 05:35     Заявить о нарушении