Хаки - де камерон Посвящается Ачинскому ВАТУ

Цепкие когти вцепились нам в грудь - это хаки - де камерон !
Стоит засунуть палец им в рот, как глядишь - останешься без !
Видимо поздно что-то менять, и ушел наш последний вагон.
Скоро и нас засосет в звездопад, и тогда нам полный конец !

Я знаю, что рыба гниет с головы, и готов раздавить всю слизь,
Но где у этой амебы башка - попробуй-ка разберись !

Все ищут место под солнцем, даже когда это просто фонарь.
На должностном эскалаторе прав тот, кто может сильней пихнуть !
Мы променяли завет на устав, и стала абстрактной мораль.
А вместо ладана запах отбоя переполняет нам грудь.

И как в детском саде, здесь легче всего подружиться с плохими детьми -
Товарищ начальник, откройте глаза: вы пьете не с теми людьми !

Все мы из цирка, педальные кони командуют нами навзрыд.
Наши клоуны борются за мировое господство, надув шары.
Чечня - всего лишь одна из арен, но мы верим - никто не забыт.
А в нашем училище больше, чем год, не могут жить даже слоны.

Но я не хочу, чтоб моим парням играл похоронный марш,
И я говорю: "Отделение встать ! Из армии бегом марш !"

8.96


Рецензии