А мы общаемся с тобою в интернете

А мы общаемся с тобою в интернете
Я кое-что скажу, и ты слегка соврешь
И я не знаю с кем сейчас и где ты.
Я все прощу тебе, и ты меня поймешь.

Мы здесь трещим об откровеньях, обещаньях
Про чистоту и отношеньях наперед
Несет нас на вершины мирозданья
Нас мелкий и некчемненький народ.

И мы с тобой готовы поделиться
Той частью, что не стыдно рассказать
Придуманным, но тем чем есть гордиться
Другого нет, но надо тему развивать.

И где-то за полночь приходит отрезвленье.
Все перспективы плавно надо закруглять.
И хоть она одна судьбы явленье
А завтра на работу. Надо спать!


Рецензии