*** - Я посмотрю тебе в глаза...

Я посмотрю тебе в глаза,
Но ты поспешно шаль накинешь.
Волос распущеных лоза
Твою гордыню защетит.
Ах, лицемерная слеза,
Меня предательски покинешь
И этот запоздалый финиш
Мою судьбу определит.


Рецензии
"Волос распущеных лоза" !?

Ondrash   15.12.2005 17:25     Заявить о нарушении