***

Ты для меня - роман без окончанья.
Я для тебя - словарь забытых слов.
Среди знакомых "боль" и "расставанье",
Ты ищешь непонятное "любовь".
Пусть в словаре не найдено ответа,
Его в моих глазах ты вдруг найдешь...
В последний день засушливого лета
Пошел же вдруг такой хороший дождь!..


Рецензии