***КА

Мы далеки как две планеты,
Ты дальше, чем луна и звезды.
Вопрос остался без ответа,
И задан был он слишком поздно.
Ты убираешь с полки фото,
Что заменить меня не сможет...
Сейчас с тобою рядом кто-то,
Кто ближе станет и дороже.


Рецензии