осень

Пронеслись воспоминанья стаями,
Ветер вновь перебирает письма.
Боль ушла, обиды все растаяли,
Только осень тихо кружит листья.
Между нами снова расстояния,
И преодолеть их невозможно.
Дорого же стоят расставания,
И одной ночами так тревожно...


Рецензии