Уж год прошел с последнего свиданья...

Уж год прошел с последнего свиданья.
Что было в нем - не стоит ворошить.
Я силилась стереть воспоминанья,
Но так и не смогла тебя забыть.

Да, я люблю, люблю тебя, как прежде
И даже бег часов не властен надо мной
И знаю, что жива я лишь надеждой
Когда-нибудь вновь встретиться с тобой.


Рецензии