Огонь порока, страсть желаний

Огонь порока,страсть желаний -
Эпитетов порой тебе не соберешь.
И сколько ты приносишь нам страданий?!-
Ты промолчишь, иль снова сладко врешь....

И сколько раз- не счесть - была воспета!
В стихах мирских сравнима с божеством.
Не ищешь истину - и вновь вендетта,
Пред кем-то вновь распустишься цветком....

Не перечислить всех благих поэтов,
Соблазнов сладостных твоих познав.
Дитя любви,рожденное под светом,
О ЖЕНЩИНА!И ТЫ, В МОИХ, РУКАХ!......


Рецензии
Робинзону
Одно я знаю: там на островах
И не такое может показаться,
Та женщина, что держишь ты в руках,
Ну, Пятницей не может оказаться?
:)))

Юрша Василий   07.07.2002 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.