Я тебя не спрошу ни о чем...

Я тебя не спрошу ни о чем,
Ни о чем, что тревожит и жжет,
Что под вечер уснуть не дает
И так сильно ночами гнетет.

Я под утро проснусь как восход
Чуть забрезжит сквозь глыбы домов
И опять надо мною встает
Эта тяжесть непонятых снов.


Рецензии