Ты уходил...

Ты уходил. И я бежать пыталась,
Но силы вмиг оставили меня
И, глядя вслед, я мысленно прощалась,
Себя одну в случившемся виня.

Ты уходил и счастия мгновенья
С тобою улетели навсегда
Лишь долги дни душевного томленья
Отныне начертала мне судьба.

Ты уходил. Я не стерпела боли.
Не вынесла сердечной пустоты.
И каюсь я, что мне хватило воли
Умчаться в никуда, туда, где ты.


Рецензии
Могу только сказать: "COOL'ьно"

Блондинка   06.07.2002 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Блондинка! ))

Академик   14.09.2003 23:10   Заявить о нарушении