Разбитое зеркало

Разбитое зеркало, словно немой укор.
Раскрытая дверь - беспощадный твой приговор.
Пустая квартира и плачем заходится пёс.
Один. Утверждение, или, быть может, вопрос?

Холодный камин, не греет теперь огонь.
Тоска, слышишь грязная стерва, не тронь!
Которая ночь без сна. Я хочу уснуть.
Ушла. Неправда! Мне снится лишь эта жуть.

День-мучитель мне только безбожно врёт.
Плачет пёс. Не ест третий день и не пьёт.
Я не помню о чём был тот глупый спор.
Разбитое зеркало, словно немой укор...


Рецензии