Среда обитания

Обитаем в среде обитания,
А в четверг уже раставание.
И суббота начнется в пятницу
Чтоб в субботу начать понедельник.
Жизнь колесом катится 
От понедельника к пятнице,
Новый Год - и Сочельник.
Год от года
В любую погоду!


Рецензии