Пробуждение

Сегодня утром заглянуло
В окно молоденькое солнце
И тонким лучиком коснулось
Моей надломленной души.

Его просила я ответить:
"Где же есть истина на свете?"
Оно немного посветило
И спряталось за облака.


Рецензии