конечное

Жаль, не я сейчас с тобой.
Жаль, что ты не подо мной.
Жаль, что вовсе не в тебе,
а совершенно не в себе!
Но взять себя в руки
( одной рукой),
И кончены муки,
кончены,
кончен,
кончил...
сам с собой...


Рецензии