Одиночество

Я не могу так долго быть одна,
Когда вокруг все шумно и весело,
А за окном давно пришла весна
И на земле все кажется так ново.

Ах, одиночество! Оно мешает жить,
Мне пусто с ним, с ним холодно и страшно,
И все вокруг с ним кажется напрасным
И нет уж сил ни верить, ни любить.


Рецензии