Ad sic! ovo

  Что был раньше - курица или яйцо?
  Изыскам в этой теме нет конца.
  Стремясь не потерять лицо
  Начну с начала... нет, с конца...
  Быть может здесь решение проблемы?
  С конца ведь начались и все мы.


Рецензии