мед. страховское

           Имея сон, еду и труд,
           Судьбе и власти не перечат.
           И нас безжалостно ебут,
           За что потом бесплатно лечат.
                И. Губерман
 
 Перестали бесплатно лечить
 Государственные врачи.
 Но по прежнему власти ебут,
 Из бесплатного - только труд.


Рецензии