Мне надоело...

Мне надоело дышать, задыхаясь от боли.
Сердцу биться тяжело в оковах слез.
Как играть надоело мне глупые роли,
Душу ранить свою осколками грез.

Надоело дышать мне глотая обиды.
Я устала летать в облаках пустоты.
Скучно ветру безумных душевных порывов
Одиноко звучать средь жестокой тиши.

Пролетели года. И дышать стало легче.
Поселился в стране одиночества страх,
Что нарушит покой долгожданная встреча,
И вернет в мое сердце жестокий обман.

15.04.2002


Рецензии