Я вновь за собой замечаю...

Я вновь за собой замечаю
Не радость, не горе, а грусть.
Что часто о чем-то мечтаю
Совсем не реальном ... и пусть.
Порою мне кажется странной
Моя беспричинная боль,
И как я прогнать не стараюсь,
Она остается со мной.
В компании очень веселой
Все чаще и чаще молчу,
И кажется счастье иголкой,
Которой уже не найду.
Молчу и себя проклинаю,
Что скрыть не могу своих чувств,
Терплю и борюсь, но в итоге
Соленые слезы текут.     (1992г.)


Рецензии