Глупые мысли

Глупые мысли

Дороги, дороги, дороги,
Им нет очевидно конча,
Судьба подставляет пороги
И трудности без конца.

И можно ль в сумятице этой
Остаться такою, как есть:
На любовь отвечать любовью,
Добром побеждая месть.

Быть искренней и порою
С открытою настеж душой
Сражаясь с болью любою
Остаться самой собой.

На каждом шагу помогая
Всем близким, далеким, всем,
На мудрость свою полагаясь
Быть чуткой, но чуткой ко всем.   (1991г.)


Рецензии