Крик души

Крик души

Нет, не летать с тобой мне в облаках,
Так говорю я о мечтах, что в розовом тумане,
Такое может быть лишь в чьем-нибудь романе,
Но не в моем, и даже не в моих мечтах.

И рук моих тебе не целовать,
И брать в свои не надо, милый,
Я для приветствия боюсь руки подать,
Как больно это и почти невыносимо !

А я терплю, скрипя зубами,
И руки посильней до боли сжав,
А как мне хочется вот этими руками,
Обнять тебя, любимый, подбежав.

Мне хочется прохладными губами
Задеть твои прекрасные уста,
Но вновь встречаюсь я с холодными глазами,
Что смотрят исподлобья на меня.

И я стою перед тобой как палка,
По шею вкопанная, ну и пусть !
А ты не делаешь на встречу даже шага,
Тебе не надоела моя грусть ?

А я все жду, что вот однажды,
Соскучившись, ты сам ко мне придешь,
И вот тогда меня отважно
Могучими руками обовьешь.

Но это все далекие мечты,
И кто ответит - сбудутся ль они ?
Ведь для меня дороже всех лишь ты,
А дни летят - попpобуй догони.

А я все жду, надеюся на что-то
И веpю, что мой жизненный поpыв
Кому-нибудь поможет чем-то
Как мне в тебя повеpить, о себе забыв.

( 1989г.)


Рецензии
Просто супер если честно!Жизнено,просто и с изюминкой...интересно читать!

Tadushe   30.09.2004 20:05     Заявить о нарушении