Обниму, прогоню и забуду...

Обниму, прогоню и забуду,
Будто не было вовсе тебя
И просиживать ночи не буду,
Нервно пальцами плед теребя.

Прогоню и забуду - как странно!,
А ведь думала: "Это судьба".
И не знала я большего чуда,
Чем возможность смотреть на тебя.

Обниму, прогоню и не станет
Этих редких обрывков встреч,
Ведь ничто меня больше не ранит,
Чем твоя безразличная речь.

Прогоню и не вспомню о чувствах,
Что сумел ты во мне зародить.
Я теперь ни о чем не мечтаю,
Я уже не желаю любить.


Рецензии