Искушение

О как порой коварна к нам природа,
Пытаясь скрыть соцветия любви:
Таких как ты - она запрячет строго,
И тайно бережет обьятия свои.

Я думал,что лишь в сказках пишут,
красою женщин солнце затмевая.
Как ошибался я - и страстно вижу
Тебя - с улыбкой нежности мечтая.

А ты всегда со взглядом томным,
Улыбкой милой страстных губ.
И волны локонов - не буду скромным,
Мне б утонуть вних - сладость мук!

И как порою,ты храня печаль,
Глазами милыми мечтаешь о своем.
И как бы я хотел умчаться в даль!
С тобою вместе - на коне лихом.

А нежность та, что в голосе слышна,
Чарует сразу разумы людей.
И голос твой - сойду с ума!-
Готов я слушать сотни дней.

Поверь: такой красою обладая,-
Весь мир падет к ногам без битв.
Мужчин достаточно улыбкой ослепляя,
Они твои - и как прекрасен миг!

...Не знаю как назвать поэму,
Я может просто оду написал.
НО ОТ ДУШИ!!!И вам я верю
(простите, если что наврал).


Рецензии