Переходный сон из второго состояния в третие

В предутренней неге ты не поймала
Розовых слоников даже за хвостик,
В полете от них отставала помалу
И после упала на радужный мостик.

Когда устремилась в безумном паденьи
К искрящему городу древних атлантов,
То захлебнулась, совсем на мгновенье,
От сильных эмоций и новых талантов.

И поплыла по реке Ярких Судеб,
Звезды сжигая на поворотах,
Помня что было и видя что будет,
В мыслях рождая водовороты.

Но с солнцем столкнувшись вдруг испугалась,
Глаза захватили кровать и подвеску,
Кончился сон, ты в нем не осталась,
Пора на работу, открой занавеску.


Рецензии
А по мне сон беспонтовый. А стихи вот хорошие

Синдром Стендаля   06.07.2002 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.