Ценник любви посвящаетсяпрошлому...

Что осталось, хотелось бы верить,
Что бывает остаток в душе.
Либо ненависть- злостью отмерить,
Либо чувство- что видно извне...

Но поверишь - ничто не осталось,
Безразличия сумрак застал.
Даже видя тебя- не сжалось,
Сердце каменно - разум спал.

Равнодушие - жалости нету,
Не отмеришь величием путь.
Даже розы - лишь дань привету,
А о чувствах моих позабудь.

Нищий принц,кто дарил свое сердце,
Лишь за то чтобы рядом быть.
Ниший принц с душою,безлестно,
Тебе счастье хотел приносить.

И в награду,как в книжках бывает,
Ты принцесса- согласно на все.
И боялась,что льдина растает,
И рассталась со мной нелегко.

Но в ответ- благодарность сурова,
Лишь поклоном отвечу тебе.
КАК ВСЕГДА.Ведь любовь жестока,
И останусь один в темноте.

Блудный пес,что порой приходит,
Чтобы видеть твои глаза.
Что читаю я в них - проходит,
Я не верю тебе и не зря.

Как порою легко ошибиться,
В то что веришь - и что-то ждешь.
"НЕДОСТОИН" - призван клеймиться,
Жизнь проходит - ты счастье вернешь.

Что-то мокрыми стали глаза -
Ты чего-то другого ждала?
Чтож, прости - но цена
СТОИТ ДОРОГО,но меньше чем Я!


Рецензии
Измена и предательство всегда оставляют в нашей душе глубокие раны. Только время сможет их зарубцевать. Но прощать мы должны.
Хорошо написано. Прочла и как буд то сама пережила пережитое.
С Уважением, Наташа.
Верной и преданной Вам любви.

Saina   11.09.2002 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наташа! Вы знаете,все больше убеждаюсь в том, что ЦЕНИТЬ и ОЦЕНИВАТЬ - абсолютно разные слова...И их также можно отнести к чувствам.А за любовь - СПАСИБО!
таинственный

Робинзон   17.09.2002 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.