***

Окно открыто, – дует ветер,
Во дворе соседнем кричат дети,

А на душе безветренно, туманно,
Воздушный замок рухнул очень странно.

Бывает так, да, иногда бывает,
И мир мгновенно замирает,

И стрелки времени  встают мгновенно,
Все растворилось в запахе судьбы измены.

Все тлеет уголек недавней страсти,
Но не горит безумье в свечах счастья.

И не искрятся больше в этом мире,
Те две звезды, что мы друг другу подарили.


Рецензии